Découvrez nos menus pour cette semaine :
Entrée au choix : • Salade de perle au Saumon• Macédoine de légume œuf dur• Salade Piémontaise au jambon
Plat : • Viande : Rougaille Saucisse• Poisson : Saumonette pochée saucemoutarde• Végétarien : Gratin de raviole au St-Marcelin
Dessert au choix :• Mousse au yuzu• Fondant au chocolat avec crème anglaise• Tarte Tatin
Entrée au choix : • Salade de perle au Saumon• Macédoine de légume œuf dur• Salade Piémontaise au jambon
Plat : • Viande : Escalope viennoise citronée• Poisson : Saumonette pochée saucemoutarde• Végétarien : Lasagne tomate, chèvre frais
Dessert au choix :• Mousse au yuzu• Fondant au chocolat avec crème anglaise• Tarte Tatin
Entrée au choix : • Salade de perle au Saumon• Macédoine de légume œuf dur• Salade Piémontaise au jambon
Plat : • Viande : Sauté de veau aux olives noires• Poisson : Dos de cabillaud, crème à l'orange• Végétarien : Lasagne tomate, chèvre frais
Dessert au choix :• Mousse au yuzu• Fondant au chocolat avec crème anglaise• Tarte Tatin
Entrée au choix : • Salade de perle au Saumon• Macédoine de légume œuf dur• Salade Piémontaise au jambon
Plat : • Viande : Tête de veau roulée• Poisson : Gratin de poisson et fruits de merau curry• Végétarien : Steak de Quinoa et boulgour sauceSt-Marcelin
Dessert au choix :• Mousse au yuzu• Fondant au chocolat avec crème anglaise• Tarte Tatin
Entrée au choix : • Salade de perle au Saumon• Macédoine de légume œuf dur• Salade Piémontaise au jambon
Plat : • Viande : Tête de veau roulée• Poisson : Quenelle de brochet sauce mantua• Végétarien : Steak de Quinoa et boulgour sauceSt-Marcelin
Dessert au choix :• Mousse au yuzu• Fondant au chocolat avec crème anglaise• Tarte Tatin
PASSEZ COMMANDE