Découvrez nos menus pour cette semaine :

Entrée au choix : • Salade Périgourdine• Taboulé• Perle marine au Saumon fumé

Plat : • Viande : Chili con carne• Poisson : Mousseline de perche à la bisque d'écrevisse• Végétarien : Gratin de Ravioles aux Morilles

Dessert au choix :• Fondant au chocolat, crème anglaise• Panna cotta au caramel beurre salé• Flan pâtissier

Entrée au choix : • Salade Périgourdine• Taboulé• Perle marine au Saumon fumé

Plat : • Viande : Chili con carne• Poisson : Mousseline de perche à la bisque d'écrevisse• Végétarien : Gratin de Ravioles aux Morilles

Dessert au choix :• Fondant au chocolat, crème anglaise• Panna cotta au caramel beurre salé• Flan pâtissier

Entrée au choix : • Salade Périgourdine• Taboulé• Perle marine au Saumon fumé

Plat : • Viande : Roti de Lapin aux pruneaux• Poisson : Quenelle de brochet Sauce Nantua

Dessert au choix :• Fondant au chocolat, crème anglaise• Panna cotta au caramel beurre salé• Flan pâtissier

Entrée au choix : • Salade Périgourdine• Taboulé• Perle marine au Saumon fumé

Plat : • Viande : Roti de Lapin aux pruneaux• Poisson : Blanquette de la Mer• Végétarien : Couscous aux 7 légumes

Dessert au choix :• Fondant au chocolat, crème anglaise• Panna cotta au caramel beurre salé• Flan pâtissier

Entrée au choix : • Salade Périgourdine• Taboulé• Perle marine au Saumon fumé

Plat : • Viande : Colombo de poulet Antillais• Poisson : Blanquette de la Mer• Végétarien : Couscous aux 7 légumes

Dessert au choix :• Fondant au chocolat, crème anglaise• Panna cotta au caramel beurre salé• Flan pâtissier

PASSEZ COMMANDE