Découvrez nos menus pour cette semaine :
Entrée au choix : • Tagliatelle au Saumon• Quiche jambon fromage• Salade Piémontaise
Plat : • Viande : Endive au Jambon• Poisson : Filet de Perche avec sa crème au citron• Végétarien : Gratin de penne au Brillat-Savarin Truffé
Dessert au choix :• Flan patissier• Far Breton• Tiramisu poire caramel
Entrée au choix : • Tagliatelle au Saumon• Quiche jambon fromage• Salade Piémontaise
Plat : • Viande : Sauté de Veau Marengo• Poisson : spaghetti aux Saint Jacques• Végétarien : Steak boulgour et quinoa Sauce Saint Marcellin
Dessert au choix :• Flan patissier• Far Breton• Tiramisu poire caramel
Entrée au choix : • Tagliatelle au Saumon• Quiche jambon fromage• Salade Piémontaise
Plat : • Viande : Sauté de veau Marengo• Poisson : Dos de cabillaud rôti au beurre• Végétarien : Couscous aux sept légumes
Dessert au choix :• Flan patissier• Far Breton• Tiramisu poire caramel
Entrée au choix : • Tagliatelle au Saumon• Quiche jambon fromage• Salade Piémontaise
Plat : • Viande : Lasagne pur Bœuf• Poisson : Aile de Raie à la tomate• Végétarien : Couscous aux sept légumes
Dessert au choix :• Flan patissier• Far Breton• Tiramisu poire caramel
Entrée au choix : • Tagliatelle au Saumon• Quiche jambon fromage• Salade Piémontaise
Plat : • Viande : Tête de veau sauce Gribiche• Poisson : Mousseline de poisson au beurre blanc• Végétarien : Gratin de Ravioles aux épinard
Dessert au choix :• Flan patissier• Far Breton• Tiramisu poire caramel
PASSEZ COMMANDE