Découvrez nos menus pour cette semaine :
Entrée au choix : • Salade Périgourdine• Verrine de tartare de légume et chèvre frais• Salade de riz, thon, tomate
Plat : • Viande : Saucisson chaud, Cervelle de Canut• Poisson : Pavé de Saumon au beurre blanc• Végétarien : Polenta au fromage sauce Napolitaine
Dessert au choix :• Tranche de conté• Cheese cake caramel beurre salé• Verrine citron yuzu meringuée
Entrée au choix : • Salade Périgourdine• Verrine de tartare de légume et chèvre frais• Salade de riz, thon, tomate
Plat : • Viande : Osso bucco Milanaise• Poisson : Pavé de Saumon au beurre blanc• Végétarien : Polenta au fromage sauce Napolitaine
Dessert au choix :• Tranche de conté• Cheese cake caramel beurre salé• Verrine citron yuzu meringuée
Entrée au choix : • Salade Périgourdine• Verrine de tartare de légume et chèvre frais• Salade de riz, thon, tomate
Plat : • Viande : Blanquette de Veau aux champignons• Poisson : Quenelle de brochet Sauce Nantua• Végétarien : Gratin de Ravioles au Reblochon
Dessert au choix :• Tranche de conté• Cheese cake caramel beurre salé• Verrine citron yuzu meringuée
Entrée au choix : • Salade Périgourdine• Verrine de tartare de légume et chèvre frais• Salade de riz, thon, tomate
Plat : • Viande : Blanquette de Veau aux champignons• Poisson : Quenelle de brochet Sauce Nantua• Végétarien : Gratin de Ravioles au Reblochon
Dessert au choix :• Tranche de conté• Cheese cake caramel beurre salé• Verrine citron yuzu meringuée
Entrée au choix : • Salade Périgourdine• Verrine de tartare de légume et chèvre frais• Salade de riz, thon, tomate
Plat : • Viande : Gâteau de Foies de volaille• Poisson : Duo de Cabillaud et Gambas au curry• Végétarien : Steak de Quinoa et épinard à la crème
Dessert au choix :• Tranche de conté• Cheese cake caramel beurre salé• Verrine citron yuzu meringuée
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